- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum zweiten Mal unseren Familienurlaub in diesem Hotel verbracht und fühlten uns in unserem ersten Eindruck bestätigt. Der Empfang ist sehr freundlich, fast schon familiär. Die Zimmer waren die gleichen wie im letzten Jahr. Sie lagen direkt nebeneinander, ein Zweibettzimmer, normal groß, mit Ausblick auf die Pisten und ein Zweibettzimmer mit Ausklappsofa und Kühlschrank, welches sehr großzügig geschnitten ist, mit Blick aufs Tal. Auch im Speisesaal wurde uns der gleiche Tisch reserviert, sodass auch hier eine vertraute Atmosphäre aufkam. Die Begrüßung im Frühstücksraum war jeden Morgen sehr freundlich. An dem umfangreichen Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Gut vorbereitet auf den Tag ging es über einen kurzen Anstieg zum Lift. Die günstige Lage des Hotels ermöglichte es auf Ski bis an den Skikeller vorzufahen. Am Nachmittag und am frühen Abend kann man seine Freizeit im Wellnessbereich verbringen, der, neben einer Sauna, unter anderem auch ein Dampfbad besitzt. Alles in allem ist es das ideale Hotel, um mit der Familie einen gelungenen Winterurlaub zu verbringen. Bis zum nächsten Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut