Till (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Tolle Skitage außer am Abreisetag

Perfekt zum Skifahren, außer am Abreisetag Das Hotel ist super gelegen alle sind freundlich, für Skifahrer perfekt. Der Aufenthalt wurde nur getrübt, da wir am letzten Tag vor dem Skifahren das Auto wegfahren mussten und es keine Möglichkeit gab, nach dem Skifahren duschen oder uns umziehen zu dürfen. Das habe ich noch nicht mal bei Drei-Sterne Hotels erlebt!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Till

Lieber Till, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedauern sehr, dass durch das Umparken des Autos Ihr Aufenthalt getrübt wurde. Da wir pro Zimmer lediglich einen Parkplatz verfügbar haben, ist es je nach Buchungslage leider nicht möglich, dass die Autos der abreisenden Gäste tagsüber noch stehen bleiben können, denn dann hätten wir keine Parkmöglichkeit für die ankommenden Gäste. Dies Info erhält jedoch jeder Gast mit der Buchungsbestätigung und die Bergbahnen bieten ebenso Parkplätze, damit der Abreisetag noch genützt und genossen werden kann. In Zeiten, in denen unser Haus nicht ausgebucht ist, sind wir diesbezüglich natürlich flexibler. Bezüglich der Dusche nach einem Skitag nehmen wir gerne Stellung: unser Wellnessbereich sollte ein Ort der Ruhe und Erholung sein und deshalb möchten wir, dass unsere Gäste entspannen können und nicht durch die Hektik und Lärm der abreisenden Gäste gestört werden. Wir bitten hierfür um Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Fiss Müller Gebi und das gesamte Team