Cindy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel

Toller Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel. Top Lage! Erstklassiges Frühstück! Tolle Freizeitangebote! Wohlfühlatmosphäre!

• Die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand. Wir hatten eine Juniorsuite mit Doppelbett und Ausziehcouch für unsere beiden Kinder. Die Größe war ausreichend. Eine Flasche Wasser zur Begrüßung und ein Teekocher mit einer Auswahl an Teebeuteln standen zur Verfügung. Ein kleiner Kühlschrank war ebenso vorhanden. Schönes sauberes Bad mit großer Dusche und Waschbecken und ein WC extra. Bequeme Betten sorgten für einen erholsamen Schlaf! Bademäntel für uns und für die Kids lagen bei Ankunft im Zimmer. Ebenso eine Tasche mit Saunatüchern und Schläppchen. Die Kinder freuten sich über die Tütchen Gummibärchen auf dem Bett und über unseren Keks 😉 Zimmer und Bad sehr sauber.

• Das Frühstücksbüffet war einfach großartig. Wir haben so eine tolle Auswahl noch in keinem anderen Hotel gehabt. Smoothie, Obst, große Auswahl an Brötchen, Brot, Stuten, Teilchen uvm. Zum Belegen alles was man sich wünscht. Alles schmeckte hervorragend. Aufmerksamer und sehr freundlicher Service! Das Frühstück war ein Traum!

• Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Personal an der Rezeption, im Speisesaal und auch die Putzfrau waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl. Ein Fehler unsererseits (bei der Buchung die Kinder vergessen anzugeben) wurde von der aufmerksamen Dame in der Rezeption bemerkt und das Zimmer dementsprechend ausgerichtet!

• Die Fahrt zum Hotel ist, wie man es bei der Lage auch erwarten kann, etwas kurvenreich. Im Ort Supermarkt und Restaurants fussläufig erreichbar.

Im Hotel gibt es einen tollen Pool und einen schönen Wellnessbereich. Die beiden Kinderspielzimmer sind liebevoll eingerichtet und sind sehr gut bei unseren Kindern angekommen. Spielplatz beim Hotel ist auch sehr schön. Direkt hinterm Hotel fuhren 2 Bergbahnen. Mit der kostenlosen Gästekarte viele Angebote inbegriffen wie z.B die Fahrt mit den Bergbahnen. In Fiss toller Sommer Erlebnis Park. In Serfaus weitere Angebote für Kinder! Erlebniswanderungen, Kinderbergwerk, Högsee, Rodelbahn. In drei Tagen nicht alles zu schaffen. Wir kommen wieder!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Cindy