Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Uneingeschränkt empfehlenswert

Das Hotel besticht vor allem durch seine herzliche Gastfreundschaft, die sowohl von den Gastgebern als auch vom gesamten Team gelebt wird. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und merkt, dass hier echter Servicegedanke und persönliches Engagement im Mittelpunkt stehen.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten ausreichend Platz zum Wohlfühlen. Besonders angenehm ist die Trennung von Bad und Toilette, was zusätzlichen Komfort schafft. Auf Sauberkeit wird hier großer Wert gelegt – bei all unseren insgesamt vier Aufenthalten waren die Zimmer stets in einem einwandfreien Zustand.

• Das Frühstück im Hotel ist einfach hervorragend! Die Auswahl ist vielfältig, die Zutaten frisch und von bester Qualität. Dabei kann man das Frühstück in einer herzlichen, gemütlichen und entspannten Atmosphäre genießen – der perfekte Start in den Tag!

• Das Hotel liegt nur wenige Schritte von der Talstation entfernt. Wir besuchten das Hotel im Winter, sodass wir mit den Skiern direkt zur Gondel laufen können. Da wir genug Schnee hatten, konnten wir am Nachmittag sogar bis zum Hoteleigenen Skidepot fahren. Besser geht es nicht.

• Sport

Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr schön gestaltet und bietet für jede Altersgruppe etwas! Der Indoorpool ist ein Highlight, besonders für die Kinder, die dort stundenlang Spaß haben. Für uns Erwachsene war der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine genau das Richtige, um nach einem langen Skitag zu entspannen. Zusätzlich gibt es zwei toll ausgestattete Spielzimmer – eines für kleinere Kinder und eines für größere – was unsere Kids total begeistert hat. Einfach perfekt für Familien!

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, eines der schönsten und besten Komplimente für uns ist es, wenn Gäste Jahr für Jahr wieder zurückkommen. Vielen herzlichen Dank für das großartige Feedback, die damit verbundene Mühe und für eure Treue! Gerne leiten wir euer Lob an das gesamte Team weiter. Es freut uns sehr, dass ihr euch auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir euch eine schöne Zeit, alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Fiss Gebi und das s'Röck Team