Roveda (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Uns hat alles in allem sehr gut gefallen.

Gut

Super geniale Lage direkt an der Seilbahnstation. Schönes Haus von aussen sowie superschönes Appartement, heimelig, gute Grösse und sehr sauber.

• Sehr sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Schön grosses Appartement, sehr schön eingerichtet und heimelig.

• wow,mega Frühstückbuffet. War für uns ein Highlight. Grosse Auswahl und sehr lecker.

• Sehr nett und zuvorkommend. Auch beim Frühstück mega freundlich, aufgestellt. Alle die wir getroffen haben, ob Service ,Reception oder Reinigungskräfte waren sehr freundlich.

• Sehr Nahe bei den Seilbahnstationen. Die Fahrt war super und wie immer nicht lange. Wir lieben Fiss , sind jedes Jahr 1 bis 3x dort und kennen bereits fast alles schon. Die Lage vom Röck ist genial und gefällt uns sehr.

• Sport

Die Poolanlage ist sehr schön und gemütlich. Gegenstromanlage war ganz toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roveda

Liebe Familie Roveda, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Ziel ist, allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, an den sich jeder gerne jederzeit zurückerinnert. Und Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Gebi und das s'Röck Team