Volkmar (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wie ich schon sagte, rund um zu "Frieden".

Gut

Ich war das erste mal im "Röck" und bin begeistert. Was sehr hervor zu heben ist, ist die gut Sauberkeit. Das freundliche und hilfsbereite Personal sticht hier sehr herfor! Ein sehr tolles und angemessenes Frühstück wurde in diesem Haus serviert. Ich kann nur sagen, rund um zu frieden. Ausreichene Parkplätze sind vorhanden.

• Ich hatte einen Hund dabei und man merkte nichts, dass der hund überhaupt da war. Die Reinigungskräfte haben tolle Arbeit geleistet. Es war alles vorhanden, was mann sich vorstellen kann. Geschlafen habe ich 1A, dank toller Matratzen und Auflagen.

• Das Personal entspricht einem 5 Sterne Hotel, sauber gekleider, immer ansprechbar und in der Aussage kopetent.

• Wir hatten das Glück das Endspiel zur Europameisterschaft sehen zu dürfen. Der Service war toll und alles funktionierte 1A.

• Meine Fahrt zum Hotel "Röck" dauerte 6 Stunden, von Hessen aus.

Die hatte ich mir selber ausgesucht, da ich zum "Wandern" hier war und nicht zum Saufen. Die Poolanlage ist einzigartig und toll angelegt. Für jedermann zum schwimmen geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Volkmar
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit Freude gelesen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Gebi und das s'Röck Team