Eva (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten eine schöne Zeit!

Sehr sauberes Hotel in bester, aber trotzdem ruhiger Lage in Fiss. Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist mit Frühstückssaal, Bar, Hallenbad und Wellnessbereich sowie Ski-/Fahrradraum ideal ausgestattet. Für die Kids und Teens gibt es separate Spielräume (Indoor) sowie einen Spielplatz (Outdoor) neben dem Hotelparkplatz. Freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Parkplatz befindet sich hinter dem Haus (mit E-Ladestation).

• Wir waren acht Personen im Appartment II (große Ferienwohnung). Sehr gut aufgeteilt, 4 Schlafräume, 3 Bäder, 4 Toiletten, Balkone + große Terasse mit Sitzmöbel. Außerdem eine große, gut ausgestattete Küche, Esstisch und Wohnzimmer. Alles ist super sauber, die Zimmerreinigung erfolgt auch in den Appartments täglich, was wir klasse fanden! Viele Ablagemöglichkeiten in allen Räumen. Sehr gutes WLAN. Die Betten waren sehr bequem, wir konnten gut schlafen!

• Wir hatten Frühstück hinzu gebucht. Es fehlte an nichts. Leckeres und frisches Angebot. In der Bar gibt es ganztags Getränke und Pizza.

• Gut
  • Frühstücksservice sehr aufmerksam und freundlich. Rezeption ist nicht durchgängig besetzt, aber man findet im Haus immer einen Ansprechpartner. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

• Über den Hotelparkplatz geht es über eine Wiese direkt zu den Gondeln. Restaurants sind im ganzen Ort verteilt. Supermarkt und Arzt ist fußläufig erreichbar. In der Urlaubsregion gibt es viel zu entdecken, egal welchen Alters. Die Super-Sommer-Card ist im Preis inbegriffen.

Schönes, neues Hallenbad. Sauna und Ruheräume sehr gut. Massage kann im Haus gebucht werden. Spielräume In- und Outdoor hat unseren Kindern super gefallen. Im Skiraum hat jedes Zimmer seinen eigenen Spint, im Sommer kann dies für Wanderutensilien genutzt werden. Großes Freizeitangebot in der Region.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die wir mit Freude gelesen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Gebi und das s'Röck Team