Petra und Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden immer wiederkommen !

Gut

Der erste Eindruck ist immer die Sauberkeit im gesamten Haus und die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber mit ihrem gesamten Team. Da wir als Familie schon 39 Jahre unseren Urlaub - Sommer wie Winter - in Ladis,Fiss&Serfaus verbringen und unseren Urlaub schon mehr als 25 Jahre im Haus Röck verbringen, erübrigt sich jede weitere Erklärung bezgl. unserer Zufriedenheit. Solange wir gesundheitlich fit zum Wandern und/oder Skilaufen sind, werden wir Stammgäste im s'Röck bleiben.

• Sauber! Die Kleiderschränke sind ausreichen groß, sodaß auch im Winter alle Kleidung ordentlich untergebracht werden können. WC- und Badeinrichtungen sind funktionell und ohne viel "Schnickschnack" - wie Zuhause. TV, Kühlschrank, Telefon und WLAN sind selbstverständlich.

• Nur Frühstück, welches wiklich keine Wünsche bezüglich Reichhaltigkeit und Menge offen läßt. Abends kann man an der Hausbar noch einen "Sundowner" geniessen.

• Stets freundlich und einwandfrei.

• Lage ist Top, direkt an den Talstationen der Bergbahnen. Parkplatz ist direkt am/hinter dem Haus. Die gesamte Infrastruktur, insbesondere in Fiss, hat sich in den letzten Jahren speziell für Urlaubsgäste mit Kindern extrem gut entwickelt. Die zahlreichen Ausflugsziele, Wanderziele und Attraktionen für Kinder sind alle zu Fuß, per Ski und/oder Bergbahnen zu erreichen. Das Auto wurde nie gebraucht (nur zur An- und Abreise)

Der Wellnessbereich mit Pool und Ruheraum ist neu und geräumig - also alles einwandfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Petra und Ulrich

Liebe Petra, lieber Ulrich, vielen lieben Dank für eure positive Rückmeldung, die wir mit großer Freude gelesen haben. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, an den sich jeder gerne jederzeit zurückerinnert. Und eure Bewertung sowie eure jährlichen Aufenthalte (seit schon fast 30 Jahren) zeigen uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir möchten uns auch ganz herzlich für die Treue und die schöne Zeit mit euch bedanken und hoffen, dass noch ganz viele Jahre dazukommen. Nun wünschen wir euch alles Gute und freuen uns schon jetzt, euch im Winter wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Gebi und das s'Röck Team