Kleines Hotel mit Charakter einer netten Frühstückspension - perfekt für einen Wanderurlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer im (nicht renovierten) 3. Stock. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und für eine Nacht für uns völlig ausreichend. Das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen!
Das Hotel bietet ausschließlich Übernachtung mit Frühstück an. Das Frühstücksbuffet war jetzt nichts Besonderes aber völlig ausreichend. Frisches Gebäck (Brot, Toast, Vollkorn- und normale Semmeln), Rührei, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Tee, Kaffee und Orangensaft (leider nicht frisch gepresst), Joghurt und Müsli.
Viel Service wird in einem Frühstückshotel nicht beansprucht. Check-In erfolgte freundlich und zügig. Beim Frühstücksbuffet war ein Kellner anwesend, was für den kleinen aber feinen Frühstücksraum aber völlig ausreichend war.
Kleines Hotel in unmittelbarer Nähe zum See (auf der gegenüberliegenden Straßenseite), zur Talstation der Schafbergbahn (ca. 2 Gehminuten) und zum Ortsplatz (ca. 5 Gehminuten). Der hoteleigene Seezugang befindet sich ca. 10 Gehminuten entfernt in der Ortschaft Ried.
Freizeitangebote gibt es im Hotel keine mit Ausnahme des eigenen Seezuganges. Dieser ist jedoch, wie bereits erwähnt, ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es handelt sich dabei leider auch nur um einen schmalen Grünstreifen mit kleinem Steg und einer Umkleide. Zum Baden gibt es sicher schönere Stellen am See. Rundherum gibt es dafür alles mögliche für einen Bade- oder Aktivurlaub.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | David |