Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Berge, See, Sonne und super Hotel!

Der Gasthof Seestrand ist ein kleines, schönes, familiär geführtes Hotel und liegt direkt am Wasser im Ortsteil Thumersbach. Der Ausblick vom Balkon, dem Restaurant und der Restaurant-Terasse auf See und schneebedeckte Berge ist umwerfend. Die Lage ist ideal für diejenigen, die abends keine große Partymeile, sondern eher Ruhe nach einem erlebnisreichen Urlaubstag brauchen. Es werden Zimmer mit Frühstück oder Halbpension angeboten. Die Gäste waren international, was aber in keinster Weise Probleme verursachte. Positiv waren die ausreichend vorhandenen und kostenlosen Parkplätze direkt am Haus. Wir können den Ort und das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Umgebung ist sehr sehenswert und es sind unzählige Wander- und Ausflugsziele vorhanden, die man in zwei Wochen gar nicht alle besuchen kann. Die beste Buttermilch mit Preiselbeeren sowie Kaiserschmarn gibt es übrigens auf der Enzian-Hütte. Ein Besuch lohnt sich.

• Die Zimmer sind groß und großzügig möbliert, es gab viele Möglichkeiten, etwas in Schränken unterzubringen. Das Bad war relativ klein. Der Balkon war sehr groß (2. Etage und möbliert. Er bot eine traumhafte Sicht auf Zell, die Schmittenhöhe und das Kitzsteinhorn. Positiv aufgefallen ist uns, daß die Zimmer gut isoliert sind, die Zimmernachbarn waren nicht zu hören.

• Wir hatten Halbpension gebucht und müssen sagen, daß das Preis-Leistungsverhältnis richtig gut war. Abends gab es ein Salatbuffet und ein Wahl-3-Gänge-Menü - immer sehr schmackhaft und mehr als reichlich. Alles war sehr sauber und hell und freundlich eingerichtet. Als besonders positiv möchten wir hervorheben, daß man als Gast von der ersten Mahlzeit an immer denselben Tisch im Restaurant behält. Das ist sehr angenehm.

• Im Hotel herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre, die Inhaberfamilie und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend, so daß wir uns als Gäste sehr wohl gefühlt haben. Ein herzliches Dankeschön an alle, die zu unserem schönen Urlaub beigetragen haben.

• Das Zentrum von Zell am See liegt 4 km enfernt und ist gut per Auto, Bus oder Schiff (Haltestelle nahe des Hotels) zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten findet man dort, im nahegelegenen Gewerbegebiet oder nach ca. 400 m in Thumersbach.

• Wellness
    • Sport