- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine schöne Woche im Seestrand. Es ist ein sauberes 3* Hotel im Ortsteil Thumersbach, mit tollem Blick auf den See (insofern man Seeblick gebucht hat oder im Restaurant sitzt). Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Teppich und Mobiliar waren in einem guten Zustand, das Zimmer hatte einen Flachbildschirm mit zig Programmen. Einzig und allein das Bad war wirklich sehr klein, aber das kann man verschmerzen. Das Abendessen war gut. Es gab immer eine leckere Vorsuppe, man konnte als Hauptgang zwischen zwei Menüs wählen, und es gab ein Dessert. Salat kann man sich vom Büffet nehmen. Der Höhepunkt war für uns der Fondue-Abend mit verschiedene Fleischsorten. Wir meinen, dass das Hotel nicht für Vegetarier geeignet ist. Zum Skifahren hat man die Wahl zwischen der Schmittenhöhe in Zell am See oder dem Gletscher in Kaprun (ca. 16 km). Für beide Skigebiete liegt der Seestrand sehr gut! In dem Ort Thumersbach ist abends nichts los, Wer Halligalli will, ist hier fehl am Platz... Auch die Gäste im Restaurant gehen sehr früh aufs Zimmer. Die Gästestruktur war gemischt. Die meisten waren Deutsche, aber auch ein paar Osteuropäer (Tschechen) waren dort - absolut kein Problem.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut