- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Preis- Leistungeverhältnis war okay und das Hotel profitiert von der Superaussicht auf den Zimmer der Seeseite. Die Handtücher und Bettwäsche war schon stark in die Jahre gekommen und abgewetzt. Die Zimmer recht klein und einfach. Am meisten enttäuscht war ich jedoch von der geringen Hilfsbereitschaft des angeblich so familiären Hotels (von wegen ...von A - Z wird einem immer weitergehofen). Nachdem ich einen dringenden Anruf meiner Arbeitsstelle erhalten hatte musste ich kurz ins Internet, um eine Mail zu schicken - dies wollte die Chefin nicht!!? - Danke - Das Essen war unterschiedlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Leider ist es bei uns noch nicht möglich einen öffentlichen Computer zu benutzen! Fremde Personen wird nicht gestattet den Büro PC ( mit allen vertraulichen und wichtigen Daten) zu benutzen! Klingt vielleicht altmodisch, ist uns zu gefährlich.( Download von Viren usw.) Dem Gast wurde angeboten sein " wichtiges Mail durch uns versenden zu lassen ,da hatte er wieder kein Vertrauen in uns! Auch haben wir ihm öffentliche Internet Cafes empfohlen.