Sandra. (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Winter
Super Hotel, einfach traumhaft

Zimmergröße und Ausstattung waren in Ordnung. Wir hatten HP. Familienfreundlich. Dadurch jedes Alter vertreten. Die Gäste kamen aus den umliegenden Ländern. Vom Preis-/Leistungsverhältnisse ist es ein richtig guter Griff. Winterurlaub ist zu empfehlen. Leckeres Weizen. Ansonsten ein schönes Urlaubziel!!!!!

• Wir waren auf der Landseite. Das Zimmer dort war relativ klein. Die Möbel waren nicht ganz die neuesten. Das TV hat ca 12 Programme. Aber da wir es eigentlich nur zum Schlafen hatten war es uns ziemlich egal. Man sollte allerdings bei der Buchung lieber die paar Euro für die SEESEITE mehr bezahlen. Dort die Zimmer waren größer und näturlich mit dem herrlichen Blick in alle Richtungen. Wenn man Seeseite hat, ist automatisch der Tisch am Fenster im Resturant reserviert. 3 Etagen und kein Aufzug. Die Zimmer waren alle ordentlich von der Sauberkeit (Handtücher,...)

• Gut
  • Das Essen war richtig klasse, man konnte sich am Vorabend zwischen 2 Menüs entscheiden. Es gab dazu noch Vor- und Nachspeise sowie Salat. Getränke musste man beim Abendessen selber zahlen. Beim Frühstück war der Tee oder Kaffee mit dabei. Das Frühstück war in Buffettform aufgebaut. Man hat aus dem Resturant einen herrlichen Blick auf den See und die ganze Umgebung. +++++ Die Küche ist landestypisch.

• An den Service des Hotels gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer wurden venünftig gereinigt, aufgeräumt. Das Personal bzw die Gastgeberin waren alle freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im OT Thumersbach. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Direkt am See und man hat einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge, bzw. auf Zell am See. ca 150m ist eine Bushaltestelle womit man dann nach Zell am See fahren kann (mit Gästekarte- gratis). Allerdings fährt jeweils morgens und abends der Bus nur 2x. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Stadt und in den Industriegebieten. Eigenes Auto wäre Vorteilhaft. Um das Gebäude herum gibt es genügend Parkplätze.

• Sport

Im Hotel ist selber nichts. Im Sommer kann man natürlich dann Schwimmen gehen. Jetzt wie wir im Winter halt Ski fahren. Skiverleih ist im Nachbarort. Gibt dank dem Hotel 20%.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Reisegrund:Winter