Bastian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Region, aber schlechtes Hotel

Schlecht

Das Hotel und die ganze Anlage ist familiengeführt und leider in die Jahre gekommen. Meiner Meinung nach entspricht die Anlage eher 2-Sterne-Niveau und nicht 3-Sternen. Ich denke aufgrund rückläufiger Urlauberzahlen können immer weniger Renovierungen durchgeführt werden - und genau diese hätte das Hotel dringend nötig. Im Hotel befinden sich Gäste aller Nationen, überwiegend Osteuropäer. Wir hatten Halbpension gebucht. Unser Rat: wenn man etwas direkt in Zell buchen kann, vielleicht für ein paar Euro mehr - dann sollte man dies machen.

• Schlecht
  • Klein, sauber und in die Jahre gekommen. Hier wären dringend Verschönerungen bzw eine Renovierung angebracht. Insbesondere das Bad macht einen 70iger-Jahre Eindruck. Im Zimmer gibt es einen Schrank Fernsehen und das Bett - auf der Terasse den wunderbaren Ausblick auf den Zeller See und Stühle zum sonnen. Insgesamt sind die Zimmer zum wohlfühlen aber zu klein.

• Schlecht
  • Frühstück OK, Abendessen der Horror. So könnte man das zusammenfassen. Es gibt ein kleines überschaubares Frühstücksbuffet so dass man sich hier das nötigste zusammenstellen kann. Abends hat man die Wahl zwischen 2 Gerichten. Leider hat uns das Abendessen gar nicht geschmeckt. Sauberkeit und Hygiene ohne Beanstandung.

• Kühles Verhältnis insgesamt, von Freundlichkeit war wenig zu merken. Insbesondere bei unserer Anreise (wird mussten klingeln), war man wenig erfreut darüber, dass wir ausserhalb der Öffnungszeiten um die Mittagszeit angekommen sind.

• Das Ausblick auf den verschneiten Zeller See ist fantastisch - im Sommer ist die Seeterasse sicherlich auch schön. Ansonsten liegt das Hotel ruhig im Zeller Ortsteil Thumersbach.

• Wellness
    • Sport