Waltraud (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Hotel zum Wohlfühlen

Hotel ist schön und ruhig gelegen. Auch im Hotel ist von anderen Gästen nichts zu hören, absolut ruhig.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Bad war ganz neu. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlicher Blick zum See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und wird vom Juniorchef Sebastian gekocht. Ich hatte in diesem Urlaub Geburtstag und durfte mir sogar mein Lieblingsessen wünschen.

• Sehr lieber und familiärer Service. Es wurden auch Sonderwünsche sofort erfüllt. Hier ist der Gast nicht König sondern Kaiser.

• Fuschl am See ist ein romantischer, ruhiger Ort. Die nähere Umgebung lädt zu Ausflügen z.B. Wolfgangsee, Attersee, Mondsee usw. ein. Im Sommer sicherlich noch schöner als im Winter. Das Skigebiet ist für sehr gute Skifahrer wohl zu klein. Man fährt auch ca. 15 km um ins Skigebiet zu kommen. Teilweise waren wir sogar allein auf der Piste (trotz Faschingsferien). Die Hütten gemütlich und sehr netter Service. Man wurde am zweiten Tag gleich begrüßt wie alte Freunde.

• Gut

• Sport

Sauna ist sehr schön im Stil einer Hütte. Der Wellnessbereich ist nich groß aber neu und gemütlich.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter