- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mit einem wunderschönen Garten vor der Tür, in dem es sich wundervoll entspannen lässt (einzige Minuspunkt ist das Große Wellneshotel direkt daneben). Meine Freundin und ich wollten ursprünglich nur eine Nacht auf der "Durchwanderung" hier verbringen, nachdem uns das nächste Hotel allerdings noch sehr kurzfristig abgesagt hatte, beschlossen wir eine weitere Nacht zu bleiben. Die Verlängerung war überhaupt kein Problem, sofort organisierte das Ehepaar B. alles neu und ermöglichte uns sogar im gleichen Zimmer zu bleiben. Wir nutzten das volle Angebot der Region: Wanderten auf den Schober und Frauenkopf (samt Wartenburg Ruine), besuchten die Sommerrodelbahn, fuhren mit den, vom Hotel gestellten Fahrrädern zum Seebad (dessen Nutzung für Hotelbesucher kostenlos ist!) und genossen das vorzügliche Essen des Hauses. Die Halbpension (+ Jause) lässt nichts zu Wünschen übrig, alle angebotenen Speisen sind aus eigener Herstellung und schmecken vorzüglich. Ich als Vegetarierin hatte wie erwartet überhaupt keine Probleme mit der Essensauswahl und sogar meine vegan essende Freundin wurde mehr als ausreichend versorgt (das Haus scheute keine Mühe jeden Teil des Menüs auf ihre Essenseinschränkungen hin anzupassen). Fuschl am See ist durch den Postbus (Linie 150) sehr gut mit Salzburg und St. Gilgen verbunden, eine sehr kostengünstige Alternative zum Auto! Wir schwelgen jetzt nach in der Erinnerung an die wunderschönen Tage und würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut