Franziska (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön, aber nicht top!

Das Hotel liegt an einem Waldhang mit seitlichem Blick zum Fuschlsee, etwas abseits des Ortskerns. Der Gartenbereich ist sehr liebevoll gestaltet, ebenso wie der kleine Wellnessbereich. Auch sonst macht das Hotel einen sauberen, geschmackvollen Eindruck. Wir haben Halbpension gebucht.

• Gut
  • Unser Zimmer war angenehm groß und mit hellen Holz-Möbeln eingerichtet. Alles war sehr sauber!

• Vom Frühstücksangebot waren wir etwas enttäuscht. Das hätten wir von einem 4 Sterne Hotel besser erwartet. Die Wurst- und Käsescheiben sahen aus wie aus der Packung und nicht von der Frischetheke. Es war zwar alles da, aber die Auswahl hätte irgendwie besonderer sein können, mit ein paar Raffinessen o.ä. Auch die jause war sehr bescheiden gehalten. Das Abendessen (1x war Grillabend) war sehr lecker gekocht, aber das Salatbuffet war nicht besonders verführerisch. Zu bemängeln fand ich auch, das nichts mehr nachgefüllt wurde. So hatte man Pech, wenn man nicht schnell genug war, oder traute sich auch nicht besonders zu zu langen.

• Gut
  • Das Personal in dem familiengeführten Hotel ist sehr freundlich und charmant. In einem größeren Hotel wäre es vielleicht etwas überfordert, wenn es um Schnelligkeit und souveraines Auftreten geht. Unser Zimmer wurde top gereinigt.

• Die Lage des Hotels empfanden wir als Ruhesuchende sehr angenehm. Der Fuschlsee als Reiseziel ist mindestens einen Kurzurlaub wert. Es ist jede Menge für Wanderer, Familien, Sportler und auch Kulturinteressierte (Salzburg) geboten.

• Wellness
    • Sport