Tolles kleines Hotel, mit toller Lage und sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit einem großen Balkon, sehr schön! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der See ist fußläufig über den Parkplatz des Nachbarhotels innerhalb von 2 Minuten zu erreichen.
Sehr großes Zimmer, mit einem tollen Balkon, mit Blick auf den See. Die Ausstattung ist bis auf den Fernseher, nicht die neuste, aber mal ehrlich, braucht man das? Solange alles gepflegt ist, und das war es, haben wir hier keinen Grund zur Klage.
Der Service war sehr gut. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. In welchem Hotel wird man noch persönlich begrüßt und rumgeführt, dass fanden wir sehr sympathisch. Am Abend war Selbstbedienung angesagt, was für uns überhaupt kein Problem war, im Gegenteil, sehr unkompliziert. Das Frühstück morgens wurde zum Teil an den Tisch geliefert. Mit den Zusätzen, die auf Anfrage in der Küche frisch zubereitet wurden, wie Eier, Spiegelei oder Rührei, wurde sehr liebevoll serviert. Die Portionen waren ausreichen und wenn nicht, wurde fleißig nachgereicht.
Der See ist fußläufig 2 Minuten entfernt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, ideal für Erholungssuchende.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Janine |