Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Bei unserem Aufenthalt haben wir Halbpension gewählt. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abends ein vier-Gänge-Wahlmenü, immer mit einem vegetarischen Gericht und mit Salat vom Buffet. Alles in allem ein super schönes Hotel.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Ich hoffe wir können bald in das Hotel zurückkehren.
Das Essen war sehr lecker. Jeden Tag gab es frische Zutaten aus dem Garten.
Der Service im Gartenhotel Sonnleitn ist spitze. Sehr nettes Personal. Auch ist das Personal sehr hilfsbereit, z.B bei der Wahl der Ausflugsziele, Wanderwege usw. Sehr angenehm war, dass das Personal nach jedem Tag gefragt hat wie man den Tag verbracht hat und immer interessiert zugehört hat. Die Zimmer waren immer sauber und auch die Putzfrauen waren immer sehr nett.
Das Hotel ist super gelegen bis zum Fuschlsee sind es nur wenige Meter und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in ein paar Minuten erreichbar. Auch ein Geldautomat ist unmittelbar in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten, z.B. kann man sich umsonst Fahrräder leihen. Auch gibt es eine Saunalandschaft mit Ruheraum. Am schönsten fanden wir jedoch die schöne Gartenanlage mit Schwimmteich.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |