- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war nicht einfach zu erreichen.Die Túr von das Badezimmer konnte nicht geöfnet worden wenn Jemand das Toilet gebraucht, weil die Túr zu näh zum Toilet war. Nicht soviel Wasserdrück wadurch duschen ein Bisschen schwierig war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Yolanda |
Liebe Frau Yolanda, wir möchten uns für die Bewertung unseres Hauses auf Holiday Check recht herzlich bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste während ihrem wohlverdienten Urlaub bei uns rundum wohl fühlen. Wir bedauern sehr in Ihrem Eintrag zu lesen, dass das Zimmer im 2. Stock für Sie "schwer erreichbar" war und Sie mit dem Badezimmer nicht ganz zufrieden waren. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort ein anderes Zimmer angeboten, welches Ihren Bedürfnissen gerecht wird bzw. umgehend versucht das Problem mit dem Wasserdruck zu beheben. Wir würden uns jedoch sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich werden wir Ihre Wünsche berücksichtigen und Ihnen dementsprechend ein schönes Zimmer mit einer etwas anderen Raumaufteilung reservieren. viele Grüße aus dem schönen Zillertal Familie Strasser mit Team