Ein tolles Hotel, was insbesondere durch die sehr nette Eigentümerin besticht. Das Hotel hat sowohl renovierte wie auch noch nicht renovierte Aparments. Die Sauna war wirklich sehr gut mit Liebe zum Detail: Sauna 90°C - Dampfbad - Liegen - Wasser, Tee, Kerzen - alles was man gerne hat nach einem tollen kalten Skitag. Eine Tischtennisplatte befindet sich in einem Nebenraum des Skikellers. Der Skikeller entspricht den Ansprüchen eines Skifahrers/einer Skifahrerin.
Wir hatten ein (nicht renoviertes) Apartment mit einem Schlafzimmer und einem Wohn/-Schlafraum mit drei Personen gebucht. Die Größe entsprach den Angaben. Die Terrasse war nicht abgegrenzt, wurde aber von uns alleine genutzt. Wir waren nur eine Treppe von der Sauna entfernt. Die Küchenausstattung reichte, um unsere Gerichte zu kochen:-)
Das Frühstück war gut
Die Eigentümerin Katharina ist super. Wir haben uns bei ihr sehr wohl gefühlt. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt - ob das der Wunsch nach mehr Besteck fürs Apartment oder die Nutzung des Frühstücksraums war. Katharina war immer ansprechbar.
Hotel liegt in Flachau, ca 10 Minuten zu Fuß oder 3 Minuten mit dem Bus vom Starjet 1 entfernt. In der nahen Umgebung befindet sich ein Sparladen und viele Restaurants. Auch Apres-Ski gibt es direkt am Starjet 1.
- Sport
Flachau ist ein super Skigebiet. Wir waren zum zweiten Mal dort und sind wirklich begeistert. Nach 6 Skitagen haben wir immer noch nicht alles abgefahren. Starjet ist ein sehr guter Einstieg, um ins Skigebiet zu kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |