- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Hotel. Sauber gehalten und sehr ruhig. Frühstück war dabei. Abzug gibt es für das Zimmer. Wir waren zu viert (grosses dreierZimmer mit zus. Bett.). Dass Zimmer war so voll, dass man nur noch knapp rumlaufen konnte und mit dem ganzen Material war es mühsam. Der Preis pro Person war aber immer noch 61 Euro. Dies macht für ein Zimmer ca. 245.- Euro inkl. Frühstück, was für mich schon richtig abzocke ging... Darum zwei Punkte weniger in der Bewertung. Wenn man in der Hochsaison geht (Silvester) unbedingt früh genug buchen. Ich denke der Preis war Saisonalbedingt einfach überrissen für ein 4er Zimmer....
3er Zimmer mit Zusatzbett war sehr klein für 4 Personen. Preis mit 61.- Euro / Person fand ich dann schon fast frech. Badezimmer war schön. Super tolle dusche :) Kein Safe vorhanden :(
Das Rührei ist ein Traum!! Auch sonst super Frühstück. Mittagessen und Nachtessen nicht vorhanden.
Ausser bei der Begrüssung (da war der Besitzer irgendwie genervt), sehr freundich und angemessen. Zimmerreinigung war auch immer ok.
nur ca. 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt und ca. 10 Minuten von der Seilbahn. Sehr ruhige Lage. Das ganze Apresski ("Ich hab den Kuhstall überlebt!!!" --> für alle die Ischglen kennen) ist auch in ca. 5 Minuten erreichbar.
- Sport
Keine Möglichkeiten. Die braucht man aber auch nicht, da wir auf der Piste und im Apresski waren. TV wäre vorhanden gewesen. Internetzugang musste man sich teuer erkaufen :( (Darum -2 Punkte)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |