Ingrid & Robert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Oase zum Entspannen.

Wenn Sie sich von der ersten Minute an wohl fühlen wollen sind Sie hier richtig. Familien geführtes Garni Hotel mit viel Liebe zum Detail.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer. Sehr gute Matratzen. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Durch die ruhige Lage ausgezeichnete Nachtruhe.

• Frühstück sehr gut gelistet. Es findet sich alles was das Herz begehrt. Außerdem wird aufmerksam nachgebracht und auch beim Frühstück sehr nett auf den Gast eingegangen.

• Eltern und Tochter versuchen mit natürlicher Freundlichkeit dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.

• Mitten in der Thermenregion. Therme Blumau fussläufig erreichbar. Weitere Thermen im Umkreis. Gastgeber organisieren gerne auch Ihr Freizeitprogramm. Die im Zimmerpreis inkludierte Genusscard bietet sehr viele Gratiseintritte. So wird der Aufenthalt zu einem unterhaltsamen Abenteuer.

• Wellness
    • Sport

Im Garten findet sich ein überdachter Pool und jede Menge Platz für ein Sonnenbad. Auch Fahrräder können gratis geliehen werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid & Robert

Sehr geehrte Frau Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot und Service begeistern konnten. Auf ein Wiedersehen in Bad Blumau freuen wir uns sehr. Alles Gute und herzliche Grüße Familie Perl samt Team