Pascale (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 3-5 Tage • WinterKontrolle ist gut - Vertrauen ist Besser!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich mit seinen großzügig geschnitten und sauberen Zimmern und guter Lage, wenn auch nicht zentral aber in der Nähe des Skiliftes gelegen, ist an sicher sehr weiter empfehlenswert - wenn da nicht die Pensionsbetreiber wären. Nach einer sehr netten Begrüßung, erfolgte schon nach wenigen Stunden nach Einzug der erste Kontrollbesuch. Unter dem Vorwand die Brille verloren zu haben, wurden unsere Vorräte sehr genau bei der "Brillensuche" unter die Lupe genommen. Ein Besuch für wenige Stunden eines befreundeten Pärchens wurde mit Verweis auf die AGBs nicht gestattet, was wir zwar nicht nachvollziehen konnten, da in den AGBs kein Absatz diesbezüglich zu finden ist, wir jedoch so hingenommen haben. Ein absolutes No-Go, war allerdings der anschließende Kontrollbesuch, bei dem die Hotelbetreiberin in unser Appartment gestürmt ist und die Räume nach unserem vermeintlichem Besuch abgesucht hat. Obwohl die Suche erfolglos geblieben ist, gab es keine Entschuldigung. Hätte sie uns gebeten eintreten zu dürfen, hätten wir sicher nicht nein gesagt – so allerdings fühlte es sich sehr nach einer Verletzung der Privatsphäre an. Daher auch die Abzüge im Service bzw. Kompetenz. Von den Räumlichkeiten und Lage ist das Hotel Garni Tina also sicher eine gute Wahl, wenn man sich mit dem dauerhaften Gefühl der Überwachung anfreunden kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder