Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub ohne wenn und aber!

Wir waren im August 10 Tage dort. Nettes, gemütliches Hotel. Alles sehr sauber. Die Chefin hat immer einen Ausflugstipp parat - egal ob bei gutem oder schlechtem Wetter. Schöne Auswahl beim Frühstück um gut gestärkt in den Tag zu starten. Kleine Küchenecke mit Küühlschrank in den Zimmern (Aufpreis) um sich auch für die Ausflüge und abends zu verpflegen - sonst ist HP im nebenan gelegenen Hotel möglich. Rundum hatten wir einen tollen Urlaub - und wenn wir wieder in die Ecke kommen - gehen wir wieder zu Maria ins Hotel Garni Tirol.

• 25m² großes Zimmer mit Doppelbettcouch für die beiden Kinder. Wenn man tagsüber unterwegs ist, absolut ausreichend. Kleine Küchenecke mit Kühlschrank. Auch für die Garderobe von 4 Personen absolut genug Platz. Großer Balkon über die komplette Zimmerbreite. Sehr sauber.

• Wie der Name "Hotel Garni" schon verrät - Hotel mit Frühstück. Kleines, aber feines Frühstücksbüffet mit verschiedenen Säften, Müsli, Joghurt, Obstsalat, frischem Obst, diverse Käse und Wurstsorten, Honig und Marmelade. Täglich wechselnd etwa Räucherlachs, Tomate Mozzarella oder div. Antipasti. Dann auf Wunsch auch noch gekochte Eier - frisch à la minute gekocht. Absolut ausreichend für einen guten Start in den Tag. Herzlich serviert von der Chefin "Maria" persönlich.

• Die Chefin war stest für Fragen und Wünsche für uns da. Beschwerden hatten wir keine.

• Schön ruhig gelegen - Kinder können allein aus dem Hotel auf den nebenan gelegenen Spielplatz ohne dass man als Eltern gleich Angstzustände bekommen muss. Je nach Lage der Zimmer Bergblick oder Blick auf den Zahmen Kaiser.

Im Keller Abstellmöglichkeit für Wanderschuhe, Fahrräder usw. (Winter Ski) - sowie ein Kinderspielzimmer mit Tischtennis und vielen Sachen für ganz Kleine und schon etwas größere Kinder. Direkt nebenan ein toller Kinderspielplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise