Rolf (56-60)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Winter
Nur zum Schlafen reicht es aus

Schlecht

Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmer, Zimmergröße war gerade ausreichend, Im Doppelzimmer war keine Garderobe und keine Kleiderhaken um Skiwäsche (Anorak...)oder andere Kleidungsstücke aufzuhängen. Das Einzelzimmer war sehr klein und die Dusche/Toilette war nur durch eine Schiebetür vom Zimmer getrennt und befand sich direkt im Eingangsbereich der Unterkunft. Ich wusste genau wann welcher Gast zu welcher Zeit nach Hause kam (extrem laut). Das Frühstück war jeden Morgen gleich, Die Wurst und der Käse reichte von Samstag bis Samstag. Teilweise waren die Brötchen so hart dass wir sie nicht beißen konnten. Sauberkeit = ca. alle 2 Tage wurde geputzt Freier Internetzugang wie angekündigt funktionierte nicht über W-LAN. Computer ließ sich aber auf dem Zimmer über Netzt anschließen. Bei Handy - W-LAN = Pech gehabt

• Schlecht
  • Einzelzimmer super klein, kleiner "Schrank", Toilette/Dusche nur durch eine Schiebetüre abgetrennt. Doppelzimmer mit Balkon, groß und ausreichend. Ohne Garderobe. Badezimmer konnte nur mit einer ganz dünnen durchsichtigen Gardine zugezogen werden. Abends standen wir den Gästen im Nachbarhaus nackt gegenüber. Haben dann unsere Skianzüge vor das Fenster gehängt.

• Schlecht
  • Es gab im Haus zwar eine Theke, aber man bekam keine Getränke usw. Der Raum wurde nur zum Frühstück benutzt.

• Die Pächter gaben sich Mühe, waren aber nicht kontaktfreudig. Zimmerbeschwerden wurden mit dem Verweis auf die Internetbuchung ab geblockt..

• Gut
  • Lage zum Reiterkogel und Goaßstall super, 1 Minute Fußweg. Zum restlichen Skigebiet ausreichen.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2011