Annette (56-60)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Winter
Hier ist die Wirtin Königin - nicht der Kunde!

Schlecht

Auf den ersten Blick ansprechendes Hotel. Wirtin bei An-/Abreise persönlich da. Leider ohne Rücksprache anderen Zimmertyp zugewiesen als das lange im voraus gezielt gebuchte und teurere Zimmer, trotzdem teuren Preis abgerechnet. Im Hotel sind nirgends genaue Zimmerpreise aufgelistet, Preise nur bei Buchung ersichtlich, auf Website stehen nur Preisspannen pro Person ohne direkte Zuordnung zu den Zimmern.

• Schön eingerichtet. Aber Vorsicht! Zimmer sind alle kleiner als sie auf den Fotos wirken! Badezimmer mit durchsichtiger Glastür, kann nur über geöffnete Tür ins Zimmer selbst gelüftet werden. Ansonsten nur mit zentral gesteuertem Lüfter für das ganze Hotel ( dröhnt also, wenn irgendwo anders viel geduscht wurde, keine Lüftungsmöglichkeit des eigenen Bades bei Bedarf). Gute Betten aber extrem warme Bettdecken.

• Schlecht
  • Frühstück normal, Hotel"bar" abends geschlossen, Um abends im Hotel etwas trinken zu können, muss man sich vorher im Supermarkt versorgt haben. Arrogante Hotelbesitzerin, die ihr Haus in Serfaus eben auch ohne Anstrengung voll bekommt. Wir haben bei der Buchung bewusst ein großes (und teureres) Doppelzimmer mit zusätzlichem Schlafsofa für weitere 2 Personen und Südbalkon gewählt, um mehr Platz zu haben und bei Bedarf unseren erwachsenen Sohn mit unterbringen zu können. Auch der Südbalkon war uns wichtig. Außer der Buchungsbestätigung und Aufforderung zur Anzahlung haben wir bis zur Ankunft nichts weiter gehört vom Hotel. Bei der Ankunft sollten wir dann in ein "normales" Dopoelzimmer ohne Schlafsofa - die Hotelbesitzerin hat das "getauscht"- es passte besser für sie. Da wir für unseren 19-jährigen Sohn tatsächlich eine Schlafmöglichkeit brauchten, hat Sie uns dann ein "3-Bett-Zimmer im DG gegeben. Ohne Balkon, mit durchsichtiger Glastür zum Bad/Wc und mit schmalem 3. Bett direkt neben dem Doppelbett (ohne eigenes Licht). Bezahlen durften wir dafür zusätzlich den vollen Preis für dritten Erwachsenen. Nach dem Skifahren konnten wir uns dann anstatt gemütlich auf dem Balkon zu sitzen auf unseren Betten und einem kleinen Sofa ausruhen - nebenbei lief ununterbrochen eine laute Lüftung im Badezimmer. Auf Nachfrage erfuhren wir, das diese automatisch für das ganze Haus läuft und irgendwann ausgeht, es ist nicht möglich, Sie so abzustellen. Das Gedröhne im Zimmer war wirklich extrem unangenehm, ich bekam wirklich Kopfschmerzen davon! Am nächsten Morgen bei Nutzung des fensterlosen innenliegenden Badezimmers von drei Personen gab es keine Möglichkeit einer Lüftung. Die "Automatik" erkannte keinen Bedarf... Immerhin war dann die Glastür weniger durchsichtig. Berechnet wurde uns "selbstverständlich" das ursprünglich gebuchte teure größere Komfortdoppelzimmer für 3 Personen ohne Abschlag! Angeblich wäre unser 3-Bett-Zimmer besser gewesen! Auf meine Beschwerde kam von der Wirtin nur ein schnippisches " Sie waren also nicht zufrieden?" Und dann im Nachsatz ein spöttisches "SUPER" Sicher, Serfaus ist auch so immer ausgebucht, aber so etwas haben wir bisher dort noch nicht erlebt! Glücklicherweise gibt es auch in Serfaus noch viele andere Vermieter!

• Etwas abseits, dafür ruhiger obwohl inmitten von anderen Häusern gelegen. Zu Fuß 5 Minuten zur Dorfbahnhaltestelle oder 10-15 Minuten zur Seilbahn

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht