Allerbeste Lage für den perfekten Einstieg in den Skizirkus Ischgl/Galtür. Es gibt Ferienwohnungen, Appartements und Zimmer. Die Unterkünfte sind geschmackvoll im Tiroler Stil eingerichtet, die Bäder sind neu und lassen keine Wünsche übrig. Das Frühstück (kleines aber feines Buffet) ist sehr gut, da ist für jeden was dabei, Eier/Rühreier können geordert werden, bzw. werden angeboten. Den schmackvollen Kaffee gibts zum selbstzapfen am bereitgestellten Automaten. Das Hotel verfügt über eine kleine Bar, die am Nachmittag/Abend genutzt werden kann um sich mit den Besitzern und Hotelgästen auszutauschen. Es gibt eine Sauna, die nach Absprache genutzt werden kann. Es gibt zudem einen Aufzug vom Skikeller bis in den 2.Stock. Die Skibus-Haltestelle nach Galtür, bzw. Ischgl befindet sich eine Gehminute vom Hotel entfernt. Auch im Sommer lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. Direkter Einstieg in die zahlreichen Wanderwege, die Ebikes können in der große Garage abgestellt und kostenlos geladen werden. Direkt nebenan gibt es einen M-Preis, der alles wichtige für die privaten Bedürfnisse der Talgäste bereithält. Die Gastgeber des Hotels lassen keine Wünsche übrig, hier fühlt man sich als Freund willkommen! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Garni Versail! Lieben Dank an Sandra und Herbert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Neuwertig ausgestattete gemütliche Zimmer, gemütliches Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Nettes Personal/Gastgeber, es bleiben keine Wünsche offen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|