Hotel in herrlicher Berglage. AI mit sehr vielen inkl. Zusatzleistungen (Rafting,Klettern,Sommerrodelbahn, Erlebnisbad Pressegger See ....). Bevorzugt von deutschsprachigen Familien. Allee Bereiche sehr sauber.
Unser Familienzimmer war ohne Beanstandung und sehr sauber. Wir hatten ein Kinderzimmer mit Hochbett in das auch noch das Zustellbett für das dritte Kind passte. Die Möbel waren nicht abgenutzt und in einem gutem Zustand. Neben einem Doppelbett hatten wir eine Sitzecke in einem großzügigen Wohn- Schlafzimmer. Beide Zimmer hatten jeweils einen Balkon und ein TV. Bad (Dusche) und WC waren getrennt. Ein kleiner Kühlschrank wäre von Vorteil.
Im Hotel gibt es verschiedene Restaurants ( von 4 Tischen bis ca. 20 Tischen). Entsprechend unterschiedlich ist die Atmosphäre. Wir hatten zum Frühstück und Abendessen einen Tisch in der Zirbenstube. Bei den anderen Mahlzeiten ist freie Tischwahl. Das Essen war immer gut. Es gibt immer Kindergerichte vom Kinderbuffet. Für Erwachsene Menüwahl oder Buffet. Die Getränke (auch verschiedene alkoholische) sind von 10 bis 23 Uhr inkl. . Wir hatten keine Zusatzkosten.
Das Personal war immer sehr freundlich. Unsere Putzfrau war sehr gründlich. Die Kinderbetreuung ist unserer Meinung nach eher für Kinder bis 7 Jahre geeignet. Beschwerden gab es für uns keine, da die versprochenen Leistungen erfüllt wurden.
Ruhige Lage auf 1.550 m mit herrlicher Aussicht (Talseite). Sessellift 200 m (inkl.) entfernt. Wanderungen und Biketouren (Bikes ausreichend inkl.) sind ab Hotel möglich. Zum Pressegger See ca. 25 min Autofahrt, was sich in Verbindung mit Pressegger Erlebnisbad auf jeden Fall für Familien lohnt.
- Wellness
- Sport
Das inkl. Freizeitangebot ist so umfangreich, dass 10- 14 Tage nötig sind, um alle Angebote wahrnehmen zu können. Bei schlechtem Wetter ist das Hallenbad leider nicht ausreichend. Es gibt eine separaten Familiensauna- Bereich mit verschiedenen Angeboten. Die Massageangebote sind vom Preis akzeptabel. Pro Erwachsenem gibt es einen Gutschein über 10 Euro. Die Anwendungen waren professionell. Es gibt einen Außenpool, der in unmittelbarer Nähe zu Trampolins und Hüpfburgen liegt, was uns allerdings nicht störte, da wir so die Kinder im Blick hatten. Abends gab es 2-3 Angebote in der Woche, die durchaus unterhaltsam waren (Schuhplattler, Casinoabend).
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |