Ein rundum perfekter Urlaub! Das Hotel bietet ein Tolles Programm für uns als Familie. Von der herzlichen Kinderbetreuung über die Freizeitangebote, ganz herzliches Team und sehr beeindruckende Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten eine Suite und waren mit dem Zimmer rundum zufrieden.
Das essen war abwechslungsreich und immer lecker. Das Schmanckerl Buffet war ein echtes Highlight und wir wurden zu jeder Mahlzeit satt und zufrieden
Von der Reinigungskraft bis zum Hotelchef sind alle sehr herzlich und aufmerksam! Unser Kellner Filip hat all unsere Wünsche erfüllt und war immer sehr sehr herzlich. Petra und Marcel aus dem Kinderclub sind wahre Schätze und uns und unserer Tochter sehr ans Herz gewachsen - da fiel der Abschied sehr schwer…
Tolle Lage mir atemberaubendem Ausblick! Direkt an der Seilbahn gelegen, Kinderspielplatz um die Ecke und perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Ganz klar: 6 Sterne! Es gibt jeden Tag Programm für groß und klein - von der Beachparty, über Pony reiten bis zur Zaubershow. Dazu ein breites Angebot an Wanderungen und einen tollen Wellnessbereich drinnen, wie draußen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nathalie |