- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in den letzten 5 Jahren stets einmal als Paar und einmal als Großeltern mit Enkelkindern im "Gartnerkofel". In der Faschingswoche 2014 waren wir mit 4 Enkeln im Alter von 10 - 14 Jahren zum Skifahren am Nassfeld. Das Wetter brachte nicht jeden Tag Sonnenschein, aber die kurzen Wege zu den Liftanlagen und die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Hotel (z.B. Pool, Fitnessraum, WLAN) ließen keinerlei Langeweile aufkommen. Da war es problemlos möglich, zwei der Kinder im Skikurs (Anfänger) am Nassfeld zu beobachten und mit den beiden anderen die vielen Pisten in der herrlichen Landschaft zu befahren . . . Insbesondere die bekannt freundliche Atmosphäre im Hotel, das hervorragende Essen und die abendliche Unterhaltungsangebote in einem Flügel des Hotels machten den Aufenthalt wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind begrenzt, aber vermisst haben wir NICHTS!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter! Zuerst einmal an Deine Frau und Dich ein großes Kompliment, wie Ihr Euch um Eure Enkel kümmert und es jeden ermöglicht Schifahren zu lernen. So Großeltern hat nicht jeder. Der gesamte Mix von Hotel, Skigebiet und dem gesamten Angebot macht es auch aus, das es Deiner Jugend so gut gefällt und sie sich hier am Nassfeld einfach zu Hause fühlen. Die Atmosphäre im Haus ist wie gewünscht ein "Urlaub bei Freunden" und mit dem gesamten Team in all seinen Abteilungen sind wir einfach bemüht, jeder für sich, das Beste zu geben. Wir versprechen Euch so zu bleiben, und uns stetig weiter zu entwickeln, denn mit Gästen, wie Ihr es seid, ist es leicht Gastgeber zu sein. Liebe Grüße vom sonnigen Nassfeld wünscht Familie Waldner mit allen fleißigen Helfern