Herbert (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Alle Erwartungen erfüllt

Gut

Architektonisch vielleicht nicht so schick, wie neuere Hotels, dafür aber sehr gut organisiert. Vor allem für den Wintersport wichtige Kleinigkeiten, wie mit der Zimmernummer versehene Plätze für die Skischuhe usw. sind perfekt gelöst.

• Geräumig und tadelos sauber. Große Garderobe zum Aufhängen der Skikleidung, getrenntes WC (Wohnstudio Kat. 3).

• Sehr abwechslungsreich, tolles Fischbuffet und Silvestermenu. Auch die Après Ski Party ist gelungen.

• Es gab zwar ein paar Verständigungsschwierigkeiten mit dem Personal, was aber durch eifrigen Einsatz und Freundlichkeit wieder wett gemacht wurde. Auch Herr und Frau W. arbeiten tatkräftig mit und repräsentieren nicht nur.

• Man fährt unmittelbar mit den Ski am Hotel los und kommt dort auch wieder an. Perfekte Anbindung ans Skigebiet, dass alle Erwartungen erfüllte. Trotz wenig Schnee sehr gut präparierte Pisten. Nassfeld ist ein großes Skigebiet, das auch höheren Ansprüchen genügt.

• Gut

• Sport

Schöner Wellnessbereich, beim Abendprogramm ist für jeden was dabei. Am Silvesterabend gute Stimmung mit der Liveband durch abwechlsungsreiche Musik.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert! Vielen Dank für Deine so positve Stellungnahme zu unserem Haus, und es freut uns sehr das Ihr die persönliche Arbeit und das gesamte Engeagement schätzt. Wir sind natürlich bemüht uns in allen Belangen stets zu verbessern und werden dies auch die nächsten Jahre weitermachen, Die Aussenfassade und kleine architektonische Mängel, werden wir nach unserem Budget laufend verbessern. Die Probleme bei der Verständigung lagen in diesem Jahr daran, das uns die Vorbereitungsphase im Dezember, auf Grund der schlechten Schneelage gefehtl hat, aber wir versprechen Euch, das dies bei Ihrem nächsten Besuch im "Gartnerkofel" in einem ganz anderen Licht erscheinen wird. Vielen Dank Familie Waldner mti dem gesamten TEAM