Ein sehr gut geführtes,sauberes Preis/Leistung hervoragendes Hotel.Einchecken und Wohlfühlen!
Sehr sauberes Mehrbettzimmer mit Terrasse im EG.Geräumiges Bad/Dusche mit separaten WC.Flat TV.
Wunderschöne Ausgestattete abgetrennte Speiseräumlichkeiten.Während des Aufenthalts zugeteilter Tisch da schmeckt das abwechslungsreiche hervorragende Essen nocheinmal so gut.
Immer eine Freude von einen freundlichen,motivierten Team bedient,beraten zu werden und sich in bestens gereinigte Zimmer zurückziehen zu können.
Im Sommer direkt vom Hotel aus wandern,Mountainbiken,nach wenigen Gehminuten Kletterpark,Sommerrodelbahn,Einkaufsmöglichkeit
- Wellness
- Sport
Tolles Wochenprogramm für die ganze Familie,Kinderbetreuung.Aussenpool,Hüpfburg,Rutschbahn,Trampolin,Hallenbad,Whirlpool,etc.sehr großer Sauna/Wellnessbereich.Abendprogramme wie Schuhplattler, Karoke,etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas! Damit fängt für mich schon der Tag super an, wenn man Deine Bewertung gleich am frühen Morgen liest und stolz auf sein Hotel und sein Team sein kann. Gerade für Euch als Familie gbit es ja nichts Wichitigers,dass mann alles vorfindet und für jeden in der Familie etwas dabei ist, und wenn vom Angebot bis hin zum Essen und den Zimmern alles in Ordnung ist. Schön das Ihr uns weiterempfehlt und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei uns im Gartnerkofel, es soll wie ein zweites Zuhause für die wertvollsten Tage des Jahres sein. Liebe Grüsse vom Nassfeld wünschen Familie Waldner mit allen Mitarbeitern