- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traum! Wir sind mit hohen Vorstellungen angereist, doch dieser Urlaub hat unsere Vorstellungen weit übertroffen! Das Hotel lag wunderschön nahe vieler Wanderrouten zu sehenswerten Orten, nahe mehrerer Gondelbahnen und sogar nahe der italienischen Grenze! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Chefin und der Chef führten eigens viele Wanderungen des Wochenprogamms durch, waren stets vor Ort, hatten immer ein offenes Ohr für Wünsche und Äußerungen und sorgten immer für freundliche Athmosphäre. Im Wochenprogramm war von Murmeltierwanderungen über Picknik auf der Alm bis zu Sonnenaufgangswanderungen für jeden etwas dabei. Ausserdem wurden verschiedene Themenabende, wie z.B. Karaokeabend, Tanzabend oder Auftritt einer Schuplattlergruppe durchgeführt. Zum Entspannen war ein Besuch der wunderschönen, großen und außergewöhnlichen Saunalandschaft genau das Richtige! Ein ganz dickes Lob für wunderschöne Urlaubstage in traumhafter Umgebung unter netten Menschen. Wir haben richtig Fernweh und freuen uns auf's nächste Mal! Da müsst ihr auch hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang! Einfach nur Danke, es tut gut, dass all unser Tun, die Mühe so belohnt wird. Für uns ist es oberste Priorität, für Euch die wertvollsten Tage zu den Schönsten und Erholsamsten zu machen. Mit diesen gro0en Programm und Angeboten wollen wir dem "Alles drin" Prinzip gerecht werden und jedem Einzelnen etwas bieten. Es soll keine Langweile aufkommen, und jeder soll nach seinen Interessen etwas finden und am Abend hat man am Tisch was zu Erzählen, so entsteht Kommunikation, Freundschaft und durch positive Erlebnisse und Erinnerungen bleibt einem der Urlaub im Gartnerkofel unvergessen. Wir versprechen Euch so zu weiter zu arbeiten, uns stetig mit neuen Programmen und Angeboten zu verbessern und freuen uns schon bald wieder Eure Gastgeber sein zu dürfen. Viele liebe Grüße vom sonnigen Nassfeld von Familie Waldner und allen Mitarbeitern