- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war Super! Mit der Nassfeldkarte hatte man jede Menge zusätzlich freie Eintritte. Besonders gut war das Lunchpaket zum mitnehmen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Weniger gut war der Raum für die Kinderbetreuung! Müsste dringend saniert werden. Unsere Tochter wollte da nicht bleiben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde! Danke für diese sehr gute und konstruktive Bewertung unserer Hotels. Die Attribute super, freundlich, zuvorkommend, und ..., sprechen für sich. Wir versuchen einfach für jeden in der Familie etwas anzubieten und ich denke haben hier auch eine gute Mischung aus Angebot und Leistung gefunden. Das Hotel ist in den letzten Jahren gewachsen und in allen konnten wir mit der Entwicklung nicht mithalten und aus diesem Grund, ist die nächste Baustufe, Indooreinrichtungen für alle Altersklassen, damit hier genug Raum und unterschiedliche Angebote und Akzente gesetzt werden. Ich hoffe, dass dies bis zu Eurem nächsten Urlaub abgeschlossen ist und Eure Tochter eine neue Kinderwelt vorfindet. Vielen Dank noch einmal und liebe Grüße vom Nassfeld wünscht Familie Waldner mit ihrem einzigartigen Team.