- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Behaltet das so bei. Wir haben ganz unkompliziert für 1 Nacht ein Zimmer bekommen mit Halbpension +. Empfang war freundlich und hilfsbereit. Perfekte Lager direkt neben der Skipiste, besser geht nicht mehr!!! Liftkarten kann man ganz bequem gleich bargeldlos an der Rezeption bekommen, auch wenn man noch nicht offiziell eingecheckt hat. Und das Skigebiet Nassfeld ist einfach ein Traum. Fazit: Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder - aber dann länger als nur für 1 Nacht. Schöne grüße aus dem schneefreien Salzburger Land!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helga Greger |
Liebe Helga! Danke für diese so gute Bewertung, schön auch das dieser erste Empfang am Nassfeld so gut geklappt hat und auch das ganze Drum herum im Hotel. Schade, das ihr im Salzburger Land in diesem Jahr nicht so mit Schnee gesegnet wart, wie wir, aber so kommt man auch in andere Gebiete, man muss immer alles von 2 Seiten sehen. Auf jeden Fall freuen wir uns auf eine Wiedersehen im Hotel Gartnerkofel am Nassfeld, direkt neben der Piste. Liebe Grüße Familie Waldner mit allen Mitarbeitern P.S. Wir versprechen Euch so zu bleiben.