Jan (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eine grosse Enttäuschung

Schlecht

Wir waren im August 2016 in diesem Hotel. Unsere Erwartungen waren viel besser als die Realität. Das Hotel hat gute Webpräsentation – nur die schönste und modernste Hotelanlagen sind hier abgebildet. Manche Teilen von diesem Hotel sind veraltet. Unser Zimmer war in dem ältesten Teil des Hotels. Das Zimmer war sauber, aber ganz klein und die Einrichtung abgenutzt. Wir hatten keine Aussicht und keinen Balkon. Wir haben uns wie in einem Zwei oder Dreisternenhotel gefühlt. Die schlimmste Tatsache war die Lage unseres Zimmers. Das Zimmer war im 2. Stock aber direkt über der Bar. In Bar fand fast jeden Abend (jede Nacht) eine laute Unterhaltung statt. Es war fast nicht möglich dort wegen Lärm schlafen. Wir haben uns an der Rezeption beschwert. Sie haben uns gesagt, dass wir es selbst auflösen sollten und die betrunkenen Leute überzeugen nicht so ein Lärm zu machen. Sie hatten kein Bestreben uns zu helfen. Nächsten Abend (Nacht) hat die Situation wiederholt. Einige Kellner und Kellnerinnen ganz unfreundlich waren. Wir hatten manchmal ein Gefühl, dass wir nicht willkommen sind. Die alles inklusive Pakete auch Getränke bis 20:30 erhalten. Wenn sie danach was bestellen, sie fragen um Zimmernummer, aber sie wollen nicht eine Rechnung unterschreiben. Bei der Abreise waren wir ganz unangenehm überrascht, was wir alles bestellt haben. Dort waren Getränke die wir nie getrunken haben. Positive Erfahrungen: wunderschöne Lage des Hotels, sehr schöne Umgebung, gute Unterhaltung für Gäste, gute Küche und sehre schöne Saunawelt (leider nicht so schön ist die Familiensauna).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2016