- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 3. Urlaub im Gartnerkofel, war wieder sehr gelungen. Im Hotel hat sich wieder einiges verändert.. Neue Hüfburg und Trampolin auf dem Kinderspielplatz, sowie die tolle Chillout Terrasse. Es ist wirklich nie langweilig, es gibt immer was Neues zu entdecken. Tolles Wochenprogramm sowie viele Inklusiv-Leistungen. Da ist ein 4-jähriger und auch ein 16-jähriger zufrieden. Für jeden war was dabei, keiner ist zu kurz gekommen. Das tolle Wetter hat sein übriges getan um den Urlaub perfekt zu machen. Die Familie Waldner ist wirklich sehr gatfreundlich und immer sehr am Gast interessiert. Dem ganzen Team von A-Z gebührt großes Lob, alle sind super freundlich und bemüht den Gast sich wirklich wohlfühlen zu lassen. Verpflegung war wie immer sehr gut, besonders das Alpe-Adria- und Kärtner-Bauernbuffett. Man kann das Hotel wirklich ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir waren noch nie 3x im selben Hotel aber hierher werden wir immer wieder zurückkehren. Wir haben unser 2 Zuhause gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja und liebe Familie! Vielen Dank für das große Lob und diese so gute Bewertung. Ein 2. Zuhause finden, ist schon was besonderes, und ich sage ja immer man soll sich wie zuhause fühlen und einen "Urlaub bei Freunden" erleben, Super. Ja wir versuchen, mit neuen Ideen, mit einem ständig erweiterten Angebot für Alle in der Familie etwas zu finden, dass der Urlaub nicht langweilig wird, sondern einfach für jeden interessant. Auch hier ein Kompliment an mein Team, die wirklich von A-Z alle voll hinter dieser Idee stehen, langjährig im Haus sind und das spürt man auch. Denn auch im Hintergrund von sauberen Tellern und sauberen Zimmern und Wasserqualität im Spa, es sind einfach alle für das Hotel da. Es freut mich auch, dass wir Euch kulinarisch verwöhnen konnten und deshalb ist es einfach schön mit so Komplimenten den Lohn für die Arbeit, die man so gerne macht, zu bekommen. Wir freuen uns schon Euch wieder zuhause begrüßen zu können und wünschen Euch inzwischen Gesundheit und Alles Gute. Familie Waldner mit dem gesamten Team.