Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Den Wünschen des Gastes und vor allem der Kinder werden bestens erfüllt. Hier bekommt man zu 100% das was angeboten wurde - und sogar mehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
nein alles wie beschrieben und angeboten war vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
mehr als ausreichende Auswahl beim Buffet / Essen, auch für heikle Kinder!! Das Buffet / der Speisesaal war immer toll angerichtet / präsentiert. Es gab ausreichend Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen, Zwischendurch gab es auch Eis bzw. Kuchen. Jause für die Wanderungen konnten man sich am Frühstücksbuffet richten. Bar war mit sämtlichen Getränken, Cocktails, Spirituosen ausgestattet und wurde vom freundlichen Personal serviert. Unterhaltung / Veranstaltungen begleiteten den abendlichen Ausklang im Hotel.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotel an und für sich mit seinen Leistungen lässt kaum Wünsche offen. Sollten dennoch Wünsche bestanden haben, wurden diese zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Beschwerden hatten wir (bis dato) keine. Das Personal ist im gesamten Haus freundlich und zuvorkommend. TOP!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
die zwei Außenpools laden bei schönen Wetter zum verweilen ein. Außreichend Liegen / Couchen im Außenbereich vorhanden. Bedienung am Pool für Getränke wurde ebenfalls angeboten. Innenpool haben wir dieses mal nicht ausgenützt, da das Wetter schön war. Für schlechtes Wetter wäre zusätzlich ein Innenpool vorhanden gewesen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Ruheraum
- Solarium
- Beauty-Behandlung
- Spa & Wellnesscenter
Da unsere Kinder von den Kinderbetreuern und den Angebot (Casa Cravallo) absolut begeistert waren, konnten wir ungestört den Wellnessbereich genießen und entspannen (Einlass ab 14 Jahrn!). Eine Anzahl von verschiedensten Saunen und Ruheräumen sowie das Angebot des SPA-Bereichs laden zum entspannen und verweilen ein.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unsere Kinder waren voll begeistert von den Kinderbetreuern und den dort angebotenen Möglichkeiten (Lupo und Luppinchen, Casa Cravallo), Spieleabende, Filmabende, Basteln / Zeichnen - hier bleibt kaum ein Kinderwunsch aus. Währen des gesamten Aufenthaltes können die Gäste zwischen verschiedenen Wanderungen, sportlichen Aktivitäten / Veranstaltungen auswählen / mitmachen / besuchen. Besonders zu empfehlen sind die Wanderungen, besonders die Sonnenaufgangswanderung Richtung Gartnerkofel - dieses mal mit dem Chef des Hauses.
Beliebte Sportarten
- Wandern