- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles soweit sehr gutes Hotel für alle die Wandern, Ruhe und ältere Menschen in den Sommermonaten lieben. Für Kleinkinder und Kinder bis 5 in meinen Augen bedingt geeignet. Gründe: -Spielraum liegt eine Etage tiefer im Hotel, wenn es auf der Essbereichebene liegen würde wäre es besser! -Kinderbetreuung -- ACHTUNG -- falls etwas mit dem Kind in der Betreuung passieren sollte, gibt es keine Verbindung zu den Eltern!!! -Kein Telefon vorhanden - Verantwortungslos! Kinderbetreuerin - schlecht deutsch sprechende Ost Europäerin!! -Ausflugsziele zu anderen Sehenswürdigkeiten ausser Wandern liegen zu weit entfernt! 10km Serpentinen zum Hotel, da kann es dem einen oder anderen schon mal übel werden! Achtung - Märchenwandermeile- kann man nicht weiterempfehlen, Abzocke vom feinsten, man kann sein 5 jähriges Kind über die Drachenschlucht rutschen lassen, wer macht den so was?! Ausserdem geht man quasi zu 4 für 26 durch den Wald wo Bilder von Märchen stehen, zieht vielleicht die Hexe und das war es! Empfehlung für alle Altersklassen - Presserger See - Top Adresse, aber wieder hin und zurück 30 min und a10 km Serpentinen! Wie gesagt für Kinder ab 5 sicher Top Adresse zum Wandern und Skifahren ( Lift in Steinwurfnähe) für alle unter 5 incl. Eltern gibt es sicher bessere Adressen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy und liebe Familie! Vielen Dank für Deine ehrliche und gute Bewertung, schade aber dass die Kinderbetreuung nicht nach Deinen Vorstellungen funktioniert hat. Vielleicht war es schlechte Kommunikation und Information unsererseits, und zweitens war das Wetter und die Umstände in diesem Jahr so dramatisch schlecht, das fast alle Einrichtungen für Kleinkinder noch nicht in Betrieb waren, sorry. Unser Kinderclub ist leider ein Stockwerk tiefer, aber baulich ist dies so gegeben. Es gibt in der Kundenbetreuung eine Liste, in der die Zimmernummer und Telefonnummer der Eltern eingetragen werden können, und das Kindermädchen hat ein Handy immer bei sich, denn wir sind sehr wohl auf das Wohlergehen unserer kleinen Gäste bemüht. Normalerweise ist die Seilbahn offen, der Aqua Trail, die Almen mit dem Kleintierzoo, die Erlebnismeile am Nassfeld konnte aufgrund der langen Schneelage nicht gebaut werden und so war das Angebot leider nicht zu 100 % verfügbar, was natürlich für Ihren Urlaubsgenuss schlecht war, aber wir konnten diesen Umstand auch nicht ändern. Schön aber das Dir der Pressegger See mit seinem Angebot so gut gefallen hat, hast Du auch das Rafting probiert? Ich danke auch für Deine Weiterempfehlung und werde versuchen, dass im nächsten Jahr alle Attraktionen ab Anfang Juni in Betrieb sind, auf jeden Fall bemühen wir uns beim Programm und beim Angebot und möchten einfach für Euch einen schönen Urlaub gestalten. Ich würde mich sehr über einen weiteren Besuch im Gartnerkofel freuen und verbleibe mit herzlichen Grüßen von der Sonnenalpe Nassfeld. Ihr Martin Waldner