- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das zweite Mal im Gartnerkofel, und uns gefällt es jedes mal aufs neue sehr gut. Die Lage direkt auf der Sonnalpe Nassfeld bietet viele Wandermöglichkeiten direkt von der Haustüre aus an-der Milleniumsexpress und der Sessellift Gartnerkofel stehen den Wanderern auch im Sommer zur Verfügung und können mit der Nassfeld-Card gratis benützt werden. Wenige Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es einen kleinen Supermarkt. Wir hatten diesmal ein Zimmer im Haupthaus,welches sehr geschmackvoll eingerichtet war und von der Größe her perfekt passte. Auch der Balkon mit super Ausblick in die Bergwelt war größenmäßig okay. Badezimmer und WC waren räumlich voneinander getrennt. Safe und TV waren vorhanden. Zimmerreinigung funktionierte problemlos. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr bemüht- hier gibt es absolut nichts zu bemängeln- auch Chef und Chefin sind immer präsent und für einen kleinen Tratsch zu haben!!!! Frühstück wird in buffetform angeboten und bietet eine große Auswahl- auch an Produkten aus der eigenen Landwirtschaft- sehr-sehr gut und für jeden Geschmack was passendes dabei! Beim Abendessen gibt es drei verschiedene Menüs zur Auswahl- Suppe und Salate vom Buffet. Mehrmals in der Woche gibt es auch Themenbuffets- das Essen ist einfach spitze!!!!!!!!!! Auch das AI-Getränkeangebot ist sehr umfangreich und bietet Markenprodukte. Alles in allem bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!! Wir kommen sicher wieder!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit! Danke für dieso so gute und ausführliche Bewertung. So wie du kurz alle Bereiche eines Urlaubes beschreibst, genau dieser Mix, aus Angebot, Unterhaltung , Essen, Spa, Mitarbeiter, Zimmer und Programm und das AI-Angebot machen das Gartnerkofel so einzigartig und unverwechselbar. Wir wollen für Euch mit diesem Angebot einfach euer Urlaubshotel sein und bleiben und können nur versprechen so weiterzuarbeitern und uns stetig zu verbessern und einfach "um Berge voraus, am Nassfeld zu haue" zu sein. Wir freuen uns schon seh,r wieder Eure Gastgeber sein zu dürfen, Liebe Grüße vom Nassfeld wünscht Famiie Waldner mit dem einzigartigen Team