Sehr gepflegtes 4****-Hotel, welches zum Reisezeitpunkt offensichtlich gut (aus)gebucht war. Überwiegend Familien mit Kindern. Uns hat der Kurztrip (5 Nächte) sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Man muss sich nur darüber im Klaren sein, dass man auf 1. 500 m ü. N. N. Urlaub macht. Da kann es auch im Sommer schon mal kühl werden.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren mit der Unterbringung sehr zufrieden. Alles sauber und ordentlich. Das Extrazimmer (über eine Verbindungstür zu erreichen) hatte sogar einen eigenen Fernseher.
Wir hatten all inclusive gebucht. Es gab nichtalkoholische Getränke, Wein, Bier und Obstler zum Selberzapfen. Das Essen war außerordentlich gut. Trotz all inclusive-Verpflegung hatte das Essen immer eine individuelle Note und wurde sehr ansprechend serviert.
Sehr freundlicher Umgang, es wird offensichtlich Wert auf zufriedene Gäste gelegt. Ein Lob an Familie Waldner und das Personal.
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet auf 1. 500 m Höhe. Im Sommer hatten daher nicht alle Hotels in der Umgebung geöffnet. Ein Supermarkt in ca. 100 m Entfernung hatte vormittgs geöffnet. Wandermöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Für eine Shopping-Tour in den nächst größeren Ort (Hermagor) musste man zunächst die Paßstraße einige Kilometer bergab fahren. Hermagor ist ca. 15 km entfernt. War für uns aber kein Problem, da wir schon öfter in der Gegend waren und dementsprechend die Lage des Hotels kannten.
- Wellness
- Sport
Ein großzügiger Wellnessbereich ist vorhanden. Wir haben mit den Kindern aber nur die nette Poolanlage im Untergeschoss genutzt, wenn wir uns nach dem Wandern noch kurz erfrischen wollten. Vom Haus werden regelmäßig Wandertouren unterschiedlicher Schwierigkeit und Dauer angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |