Heidi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln!

Gut

Viele Stammgäste! Die Saunalandschaft war sehr schön!Wellness Angebot ebenfalls!Nur der Innenpol etwas klein! Für WanderUrlauber ideal! Mit der Millenium Bahn kann man die Fahrräder mitnehmen und ab Töppolach mit dem Fahrrad zum Presseger See fahren!Mit dem Auto das dauernde hoch und runter fahren auf der kurvenreichen Strecke ist auf die Dauer etwas nervig!

• Familienzimmer waren gut ausreichend groß!

• leider war nicht immer eine AUswahl am Buffet vorhanden.....das haben wir vermisst...auch wäre ein kleines Nachtisch Buffet nett gewesen! Es gab zwar immer Nachtisch an den Tisch was aber nicht immer unseren Geschmack traf, bzw Kinder eben Eissorbet nicht so toll finden...Beim Nachmittagskaffee gab es leider nur "Fertigkuchen".....also nichts besonderes....allerdings muss ich dazu erwähnen das wir das Jahr zuvor im BUCHERS Riesers Kinderhotel zu Gast waren und wir deshalb sehr verwöhnt waren, dafür natürlich mehr wie das doppelte gezahlt haben! Das Essen insgesamt war gut!Vorallem der Alpe Adria Abend!

• Hat alles gepasst!Freundliches Personal!

• Zum Wandern und Skifahren ideal!Zum Badesee ist es doch recht weit!Vorallem immer den langen Berg runter!Temperaturunterschied im Juni teilweise 10 Grad!Und der Nebel hatte sich oft bei uns eingefangen!Gut das kann man sich ja bei einer Höhe von 1500 m fast denken!

• Wellness
    • Sport

Kein reines Animationshotel , was wir auch nicht gesucht haben!Aussenpool ist leider etwas lachaft...Die AUssenanlage sollte unbedingt schöner gestaltet werden!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi! Vielen Dank für Deine Bewertung, und auch die Anregungen, die wir uns gerne zu Herzen nehmen werden. Am Schönsten für uns ist es, dass Du uns auch weiterempfehlen wirst, dies ist für uns immer wieder das "größte" Kompliment. Die Wellnessanlage hat Dir sehr gut gefallen, den z.B. die AURA Sauna ist ein Unikat, die von uns selber entworfen wurde, das Zirbenholz, die Edelsteine im Glasboden, der Aufguss und dazu noch der grandiose Ausblick machen diese Sauna und dazu das ganze Kristall Spa zu etwas Besonderem. Wie du auch gesehen hast haben wir das Kristall Spa für die Erwachsenen als Ruhezone und das Family-Spa mit dem neuen Aussenwhirlpool für die Kinder. Den Aussenpool den Du angesprochen hast ist eine Zwischenlösung, wir sind schon voll in der Planung ein neues Hallenbad mit einem integriertem Aussenpool zu bauen, da dies aber ein größerer Umbau ist, haben wir uns inzwischen auf diese Lösung geeinigt. Der Kinderspielplatz war noch nicht ganz fertig, diese Woche haben wir noch eine Sommertubingbahn und weitere Geräte installiert und jetzt sieht dies schon sehr schön aus, und das Wichtigste ist, die Kinder sind total begeistert, Der Temperaturunterschied ist durch die Höhenlage logisch, aber dieser Vorteil wird erst richtig klar, wenn es im Tal sehr heiß ist und man am Abend am Berg die Temperaturen als sehr angenehm empfindet und gut schlafen kann. Der zweite Vorteil ist, unsere Gäste nutzen die vielen Angebote hier vor Ort und sparen sich die Anfahrt vom Tal, man kann ja fast das ganze Programm ohne Auto machen und zum See fährt man runter und genießt dort den Erlebnispark oder das Strandbad und das herrlich warme Wasser. Es war in dieser Woche das Wetter leider nicht so schöne, aber wenn man den Blick über ganz Kärnten genießt ist diese Lage schon einzigartig. Zum Animationsprogramm, hier versuchen wir uns an die Gäste anzupassen und haben vom Rafting, Zeltübernachtung, Bogenschießen, Sonnenaufgangswanderung und viele mehr ein sehr attraktives Angebot und zusätzlich gibt es ja noch ein eigenes Kinderprogramm. Wir sind in dieser Woche gestartet und waren Gott sei Dank, auch durch das Stammgästetreffen ausgebucht, hatten hier auch sehr vielfältige Angebote und man wir können sehr stolz auf die Stammgäste sein, denen wir bei jedem Aufenthalt unserm Motto gerecht werden wollen einen richtigen "Urlaub bei Freunden" zu erleben und auch jeder neue Gast spürt hoffentlich das wir als Familie Waldner gemeinsam mit unserem sehr freundlichem Team versuchen hier jeden Gast das Gefühl zu geben hier einen besonderen Urlaub zu erleben. Beim Essen hatten wir verschieden Themen, Alpe Adria, Kärntner Buffet rustikal, Studelbuffet, diverse Vorspeisenbuffet, durch den großen Ansturm in der ersten Woche musste unser Patissier auch auf ein paar Fertigkuchen zurückgreifen. Ich hoffe wir können Dich wieder bei uns begrüßen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei uns ohne "kleine" Mängel. Bis dahin verbleibt mit lieben Grüßen Martin Waldner mit Familie und dem gesamten Team