- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verlebten mit der Familie unseres Sohnes und den beiden Enkelkindern sehr schöne Tage in diesem sehr empfehlenswerten Haus. Insbesondere auffällig waren die überaus große Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Service-Personals sowie die Vielzahl der angebotenene Möglichkeiten zur Gestaltung der Urlaubstage und -Abende. Wir bedanken uns sehr herzlich und werden bestimmt einmal wieder zu Gast in diesem Hause sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang! Eine 6,0, wir sind ganz weg. Schön, dass wir für Dich so viel Positives beitragen konnten, dass der Urlaub mit Deiner Familie und Deinen Enkeln zu einem unvergessenem Erlebnis wurde. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter zeichnet sich durch ein gutes Klima im Team aus, und an dieser Stelle kann ich nur ein großes Lob an das ganze Team aussprechen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub mit Deiner Familie bei uns und versprechen Dir so weiterzuarbeiten um dem Motto "Um Berge voraus, am Nassfeld zu Haus" gerecht zu werden. Liebe Grüße an die ganze Familie wünscht Familie Waldner mit dem gesamten Team.