Das gesamte Personal ist unglaublich höflich und kinderfreundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr gut-für jeden Geschmack ist etwas dabei! Egal ob das Wetter schön ist oder nicht, weder den Kindern noch mir wurde langweilig. Einfach top und sehr empfehlenswert!
Zimmer war wunderbar schön,tolle Aussicht und immer sauber.
Das Essen war großartig und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Also wir waren begeistert!
Das Personal war sehr freundlich und hat sich stets bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen!
Anfahrtszeit war 3 Stunden. Die Woche die wir im Hotel verbracht haben sind wir nie mit dem Auto gefahren, da in der Nähe ausreichend Möglichkeiten vorhanden waren (Sommerrodeln, Hochseilgarten/Felsenlabyrinth, sämtliche Lifte, Schweine waschen, wandern, ....)
Fitnessbereich war ausreichend, mit Laufbändern, Fahrrad, Stepper und ein paar Geräten. Poolbereiche waren sauber und es war schön sich auch in einen ruhigen Bereich für Erwachsene zurückzuziehen zu können. Der Kinderbereich hat auch alles geboten was man braucht. Die Fix und Foxi Welt war das absolute Highlight für unsere Kinder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Daniela |