- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hinfahren, anschauen, erleben und genießen! Wir (Paar 49/53) waren auf Empfehlung dort und waren begeistert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können nur ein herzliches > DANKE< sagen. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wird dort ganz groß geschrieben, genau so wie die Gastronomie, der Service und evtl. anstehende Problembearbeitung. Hier hat man sich immer ernst genommen gefühlt und alles wurde prompt erledigt. Der Charme und Witz von Christian (Restaurantchef) war erfrischend. Der Wellnessbereich ist eine Wucht und trägt auf zwei Etagen viel zum Entspannen bei. Eine Anregung hätten wir: Es wäre hilfreich und schön, wenn man beim Check In aufgrund der Größe des Hotels die wichtigsten Punkte (Zimmer, Wellness usw.) im Rahmen eines kurzen Rundganges gezeigt bekommen könnte (haben wir anderswo als positiv erfahren). Nochmals danke an alle, besonders auch an Lehrling Vanessa und den rumänischen Kellner (der mit den plötzlich "ultrakurzen" Haaren) für die nette Umsorgung am Esstisch. Alles Gute weiterhin! Herzlichst, Zimmer 307
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ullrich |
Lieber Ulrich! Vielen Dank für diese so gute Bewertung. Gerade der Check-In ist eine Stärke von uns, da wir immer einen Rundgang machen und die Gäste mit auf das Zimmer begleiten, ich habe dies auch mit dem Empfangsteam besprochen, sorry auch vom Team, ist dies normalerweise Standard. Aber ihr habt die persönliche Note und Führung erlebt und der Mix aus dem Angebot, Sevice, Unterhaltung, Essen und Wellness machen das Gartnerkofel aus. Wir würden uns sehr freuen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen Familie Waldner mit den fleißigen Helfern