Karin & Alfred (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer gerne wieder

Das Hotel Gartnerkofel ist eigentlich überschaubar. Es gibt 4 Stockwerke mit jeweils ungefähr 30 Zimmern. Im Untergeschoss waren Restaurant, Speisesäle und Rezeption mit Aufenthaltsraum. Ein Geschoss darunter befanden sich der Wellnessbereich, Fitnessraum, Spielzimmer für die Kinder und Gästewaschmaschinen. Im Hotel waren Belgier, Italiener, Holländer, Deutsche und Österreicher. Es waren viele Familien dort. Im Sommer bietet das Hotel All Inklusive an. Im Sommer ist es wegen der Höhe etwas kälter als im Tal, trotzdem warm. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut und die Telefonkosten vom Zimmertelefon sind im normalen Bereich. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist mehr als gut. Uns hat es im Hotel Gartnerkofel so gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr schon vorgebucht haben! Uns ist der Abschied wirklich sehr schwer gefallen. Wir waren das erste Mal so hoch in den Bergen, haben es aber genossen und in keinster Weise bereut. Man bekommt eine Karte, mit der man sehr viele Freizeitangebote kostenlos oder stark reduziert nutzen kann. Die Freizeitangebote vom Hotel sind so vielseitig, dass man sie in einem Urlaub gar nicht alle nutzen kann. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter! Nochmals danke an das gesamte Personal und Familie W. für einen so tollen Urlaub!

• Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Es gibt eine Extra-Toilette und eine Badewanne. Es gab einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Auch ein Safe und ein kleiner Balkon ist vorhanden. Jeden Tag stand ein Korb mit Handtüchern für den Wellnessbereich im Zimmer.

• Gut
  • Morgens gab es ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Für jeden war etwas dabei. Zum Mittagessen konnte man sich anmelden, dort gab es immer eine Speise und Salat. Abends konnten sich die Kinder etwas vom Buffet holen, die Erwachsenen hatten entweder 3 Speisen zur Auswahl (wovon eine vegetarisch war), oder es Buffets, u.a. Adriaabend oder Kärntnerbuffet Bei der Menüwahl waren die Speisen immer sehr dekorativ angerichtet. Die Atmosphäre in den Restaurants war sehr heimisch und es ging alles sehr ruhig zu. Die Getränkeauswahl war sehr groß, jedoch manchmal etwas zu kalt. Morgens standen noch verschiedene Säfte zur Verfügung, abends gab es noch einen "Cocktail des Tages".

• Das Personal war sehr freundlich und stand für Fragen immer zur Verfügung, vor allem der Kellner Andreas war immer gut gelaunt und freundlich, obwohl es manchmal stressig war. Hiermit lassen wir ihn ganz herzlich grüßen. Auch die Familie W. war zu jeder Tageszeit erreichbar. Jeden Tag wurde das Zimmer sehr sorgfältig gereinigt. Im untersten Geschoss stand auch eine Waschmaschine für Gäste zur Verfügung. Die Kinderbetreuung fand 5 Tage in der Woche von 9 bis 18 Uhr statt.

• Gut
  • Nahe dem Hotel gibt es sehr viele Wandermöglichkeiten. Die Entfernung zur nächstgelegenen Stadt Hermagor beträgt ca. 20 Km. Das Hotel liegt ca. 1500m hoch.

• Wellness
    • Sport

Der Internetzugang im Hotel kostet 1 Euro pro 24 Stunden. In der Nähe des Hotels gab es nur einen kleinen Supermarkt, die anderen waren geschlossen, was sich wahrscheinlich im Winter ändert. Wie schon erwähnt, gibt es einen Kinderclub. Die "Erzieherin" geht auch mit den Kindern zum Mittagessen. Wie beschrieben ist die nächste größere Einkaufsmöglichkeit 20 km entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin & Alfred

Liebe Karin! Vielen Dank an Dich und Deine ganze Familie für deine so lobenden Worte, und es bestätigt uns sehr stark, dass wir mit dem neuen, so vielseitigem Programm, den Geschmack von Dir uns so vielen anderen getroffen haben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und werden uns bemühen weiterhin für Eure kostbarsten Wochen des Jahres unser Bestes zu geben. Nochmals vielen Dank im Namen méiner Familie und des gesamten Teams, ohne die das gar nicht möglich wäre. Mfg Martin Waldner