Armella (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne!!!

Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, und fügt sich hervorragend in die Landschaft. Das Hotel wurde immer wieder dem Zeitgeist angepasst. Konnte für den einen oder anderen etwas verzweigt wirken, jedoch man findet sich aufgrund der guten Information sofort zurecht. Der Jahreszeit entsprechend modern gestaltet.

• Wunderschönes Zimmer mit eigenen Kinderzimmer, Sauna im Wohnbereich!!! modern, und gemütlich ausgestattet

• Frühstück, alles frische Produkte, KEINE Plastik Verpackungen!!! Regionale Produkte, große Auswahl an verschiedenen Teesorten; Kaffee und Säfte 24 Stunden erhältlich Mittagssnack (mehr als nur ein Snack), Nachmittag Jause (reichhaltige Kuchen aus der Region, und Salate, Suppe....) Abendessen für mich besonders der Abend mit den 32 verschiedenen Nachspeisen Variationen, .... Veggi-Abend , ...

• Das Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam, bemüht und freundlich,

• direkter Pistenzugang

• Sport

Skifahren auf 110 Pistenkilometer, für ende März sehr viel Schnee vorhanden, "Casa crawallo" ein Paradies für jedes Kind egal wie alt Da wir eine Sauna im Zimmer hatten besuchten wir den Wellnessbereich nicht, Wellnessbereich für Kinder vorhanden, könnte etwas großzügiger sein, aber wir hatten keinen Thermenurlaub gebucht. Apre-ski-Party, Live Musik am Abend, Casino Abend, Weinverkostung, Zipflbob Rennen, Schneeschuh Wanderung,... das Angebot ist reichhaltig

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter