- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top Lage direkt an der Piste ! Kellner Nicht zu ertragen, schlechtes Deutsch ! Essen das ekelhafteste das ich je bekommen habe, 4 Sterne nie und nimmer, es kann einfach keinen Küchenchef geben der so schlechtes Essen raus gehen lassen kann !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | K. |
Lieber K., So eine Bewertung über sein Hotel zu lesen, ist nicht die Frühstückslektüre, die man sich erwartet. Es ist natürlich Deine persönliche Einschätzung, wenn ich aber lese "Das Eckeligste, dass ich je bekommen habe", dann denke ich an Ungenießbar und verdorben, und das ist nicht unser Hotel. In diesem Falle, hätte ich mir erwartet, dass Du zu mir kommst, zum Oberkellner oder zum Küchenchef und ihm das "Ekelhafteste" gezeigt hättest, denn wir wissen jetzt nicht von was Du sprichst, Frühstücksbuffet mit den vielen, vielen frischen Sachen und Säften, die Spare Rips am Nachmittag, das Fischbuffet, der Kärntner Abend., wenn man nur einen Ansatz hätten was Du damit meinst, dann kann man reagieren, aber nicht mit einer Aussage "Das Ekeligste",finde ich meinen Team gegenüber nicht in Ordnung. Ich bitte Dich mir in einem detailliertem Mail, Deine genauen Erläuterungen zu beschreiben und zu erklären, damit ich dazu Stellung nehmen kann und vor allem reagieren kann. Mit freundlichen Grüßen Martin Waldner