- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel könnte eine Modernisierung vertragen! Die Sessel im Speisesaal sind wackelig und marode! Ich hab es gerne rustikal aber ein bisschen "Peep" könnte es schon vertragen !
Super schön und sauber keine Mängel!
Das Frühstück ist zweckdienlich und ausreichend Auswahl vorhanden,. Die jause am Nachmittag ist zufriedenstellend,, die Karte jedoch minimal und kaum Auswahl. Aber wen es nicht passt der hat ja die wunderbaren Hütten auf den Pisten! Das Abendessen...es fehlen einem die Worte...miserabel, grauenhaft, lieblos wie aus der Tiefkühltruhe...ich bin beruflich sehr viel unterwegs aber so etwas habe ich noch nie vorgesetzt bekommen.
Zimmer top, das Zimmermädchen leistet wunderbare Arbeit. Rezeption sehr nette freundliche gut ausgebildete Menschen ! Bedienung und Kellner...ich nenne keine Namen, jedoch ist mir fast der Geduldsfaden gerissen., schlechtes Deutsch sowie Englisch, Bestellungen werden nicht geliefert oder falsch, scheinbar aus sprachlichen Gründen, Freundlichkeit total fehl am Platz, war sehr unzufrieden!
Die Piste vor der Türe ! Auch zum wandern sehr empfehlenswert!
- Sport
Trotz wenig Schnee tolle Pisten, einfach wunderbar !
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Danke für Deine Bewertung, auf die ich ein bisschen eingehen möchte. Wer unser Hotel kennt oder sieht, es hängen ja sehr viele Bilder über die Entwicklung des Hotels an der Rezeption, man sieht daran, dass wir alle Jahre modernisieren und renovieren. Wir sind jetzt mit den Zimmern fertig und im nächsten Jahr haben wir vor, die ganze Ebene in denen sich die Küche und Speisesäle befinden, neu zu gestalten. Nichts desto trotz ist es hier sauber und gepflegt und wenn einmal ein Sessel aus dem Leim gerät, das passiert auch in den besten Häusern, wird dieser ausgetauscht, falls das bei Dir nicht gemacht wurde, ein kurzer Hinweis und wir hätten uns sofort darum gekümmert. Für die Bedienung möchte ich mich entschuldigen, aber das es an Freundlichkeit fehlt, das hatten wir noch nie im Haus, ich werde der Sache nachgehen. Frühstück – zweckdienlich????, bei vielen frischen Früchten, die täglich frisch aufgeschnitten werden, eine Orangensaftpresse, Gemüsesäfte frisch gepresst, Überraschungsecke, Omelettes, Spiegeleier, Rührei in verschiedensten Variationen, Waffeln frisch gemacht, Palatschinken frisch gemacht, Bratwürstel und Leberkäse frisch gebraten, Wurstsorten, Schinkensorten, Teesorten. Ich möchte gar nicht alles aufzählen, was nur Zweckdienlich ist, auch die anderen Worte über das Essen, möchte ich Dich nur bitten mir dies in einem Mail genauer zu schreiben was so "schrecklich und lieblos" war, dies ist sicher nicht unsere Küche, es passieren überall Fehler, und keiner ist perfekt, nur vor Ort hat niemand etwas reklamiert oder in die Fragebögen geschrieben, deshalb schreib mir bitte dies an martin@gartnerkofel.at um dies dann mit meinem Team zu klären. Vielen Dank und Liebe Grüße vom Nassfeld Martin Waldner